TROVA 36– O GRANDE PESCADOR

Papai dizia história,

Aventuras de pescador,

Umas bem aleatória,

Outras contadas com ardor.

+++++++++++++++++++++++++++++++

Em casa o Seu João era calado, tristonho e rabugento. Mas à beira de um bom rio de peixes, ele se transformava. Era engraçado e tagalerante o tempo todo. Tinha uma história pra cada situação e uma situação de cada história.

Pretendo fazer contos e crônicas destas histórias, que são muitas. E duas coisas que aprendi ainda novo, e depois de quase cinco décadas entendo a importância disto: Aprendi a gostar de pescar e a amar a arte de contar histórias.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 08/06/2020
Código do texto: T6971070
Classificação de conteúdo: seguro