TROVA 35 – MARIA HOZANA

Senhora de idade,

Do COVID recuperada,

Irmã fraterna de verdade,

Paciência inesperada.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19.

Dedico esta trova à minha querida irmã Maria Hozana de 82 anos da Igreja Presbiteriana de Estreito – MA. Quase no mesmo período contraímos COVID 19. Trocávamos mensagens todos os dias. Ela conseguia me ajudar com cada palavra de paciência e tranquilidade, embora dissesse que eu a ajudava. Teve alta hoje (05 de junho de 2020). E comemora a vitória com a comunidade e com sua família. Histórias assim que sempre lembrar como boa memória para recontar e contar.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 08/06/2020
Código do texto: T6971069
Classificação de conteúdo: seguro