Regresso do amigo...




Meu amigo regressou
co'um rico,alto astral.
Parece que encontrou
o amor fenomenal!

soninha





O amor fenomenal
foi Ele que me ensinou
e se vivo em alto astral,
agradeço ao Senhor!


 Aldo Lopes




Agradeço ao Senhor
a alegria que me deu
de encontrar meu amor
e ser feliz nos braços teus.


Maria Luiza D Errico Nieto




Esta é para o poeta Aldo Lopes que retornou transbordando alegria em alto astral.Deus te conserve assim...sempre! PAZ!

Grata pelas respostas!PAZ!