TROVA 34 – LEMBREI DE MEU PAI

Sempre vou lembrar com dor,

De meu velho pai João,

Era exímio pescador,

Fazia com grande paixão.

****************************************

Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19.

Tive pouca proximidade com meu pai na infância e adolescência. Não era um fácil de lidar. Amargurado, confuso e sem objetividade familiar, foi ausente por boa parte de meus anos na casa de infância. Mas quando estava na beira de um rio, era o mais amigo e leal companheiro de pesca que alguém poderia ter.

Por isto gostava de ir pescar com ele. Ficávamos as vezes cinco dias ou mais acampados à beira de um rio, meu pai e os amigos de sempre. Ele não era irritado ou amargurado à beira de uma pesca.

Por isto, irei recordar sempre deste período em que éramos amigos, eu infante e ele dedicado pescador à me ensinar a arte da pesca. Faz sete anos que ele partiu para a eternidade. Está contando suas histórias para Jesus.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 07/06/2020
Código do texto: T6970651
Classificação de conteúdo: seguro