IDADE

A velhice, minha amiga,

De outros tempos traz saudade,

Mas sempre é bom que se diga:

Poeta não tem idade.

(Mario)

Bom dia, amigos.

Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.

Poeta não tem idade3

nem hora pra versejar

e quando bate a saudade

domingo cedo vai levantar.

(Jogon Santos)

Quando a idade me grita:

Deixa de ser teimoso!

É porque não acredita

que o poeta é um mentiroso.

(Kid verso)

É verdade o que dizes

Poeta não tem idade

Na alma ele tem matizes

Que une sonho e realidade.

(Guída Sá)

A idade inexiste

Aos que contemplam o amor

A poesia assim persiste

Trazendo muita cor.

(Luiza De Marillac Michel)

Poeta é atemporal

Idade não lhe entristece

Envelhecer só faz mal

A quem nada vida não cresce.

(dinapoetisadapaz)

Idade, com o tempo,traz saudade,

D'outros tempos que se passaram

Sem pensar que o tempo passava

Escreve agora, o poeta, seu tempo no tempo

Para ludibriar o presente que passa.

(EDIDANESI)

Nem mesmo a idade

Faz com que o poeta

Não faça mais / Poesia de amor

Mas sim que o faz / Sentir-se muito

Mais poeta.

(Marcus Rios)

Traás o tempo a idade

E também sabedoria

A experiência dia a dia

E alguma felicidade.

(CasMil)

A idade está na mente

Desejo sempre ser jovem

Mesmo sabendo que o tempo

Responde ao nosso organismo.

(maceió)

A alma é sempre novinha

De todo poeta, inclusa a minha

Mas o tempo, bom escultor

De monstros é fazedor..

(Sednan Moura)

O POETA TEM A IDADE

ENQUANTO VIVO ELE FOR

PARA SUA FELICIDADE

O SEU TRABALHO É AMOR.

(Orpheu Leal)

O poeta não tem idade

Sua juventude é infinita

Ele tem sublimidade

E uma musa bonita.

(Amora Gonzalez)

A vida nos traz saudades

Dos velhos e bons momentos

O poeta não tem idade

Vive de seus momentos.

(Cândido Paulo Domingues)

A arte nos faz eternos,

Mas responsabilidades,

Corre junto com idades,

E os gestos fraternos.

(Jacó Filho)

Poeta não tem idade

desliza como criança

no tapete da inspiração.

(My Guel)

A velhice não se contém,

sempre traz muita saudade,

tem compensações e experiências também,

até ama-se com menos vaidade.

(Haley Romario)

Pior a dor da saudade,

de um tempo que já passou

não é sofrer com a idade,

é ver que "ele" não ficou.

(Hull de La Fuente)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 07/06/2020
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T6970193
Classificação de conteúdo: seguro