O tamanho da...?

Mulher não quer nem saber

do tamanho de sua dica

mas chega até a se meter

na proteção contra a zika...

- essa mosquita que pica...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 06/06/2020
Código do texto: T6969339
Classificação de conteúdo: seguro