TROVA 31 – MINHAS IRMÃS

Tenho cinco irmãs,

Quero todo bem delas,

A Salvação em Jesus,

O maior tesouro pra elas.

+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+=+= +=+=+

Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19.

Filho penúltimo entre cinco mulheres. Cresci vendo roupas intimas absorventes e muita TPM.

Mas como aprendi a amar estas cinco mulheres/irmãs. Entre idas e vindas hoje eu curto todas elas, cada uma de jeito peculiar. Cinco dedos de uma mão.

O nome delas por sequência de idade: Sueli, Rose, Neusa, Vilma e Marcia. No mês do COVID 19, algumas delas me monitoraram à distancia; oraram por mim e desejaram estar perto.

Que Deus honre e abençoe minhas irmãs de sangue e de alma.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 06/06/2020
Código do texto: T6969279
Classificação de conteúdo: seguro