TROVA 28 - WHATHSAPP
Não é desperdiçado,
Tempo a se dedicar,
Estímulo dispensado,
Família, amigos enviar.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19. Homenagem às redes sociais que não servem só e apenas para fofocas, perda de tempo ou fake news. Neste momento um protesto contra todos aqueles políticos e STF que querem impor uma mordaça à população brasileira. Durante o COVID que me acometeu Whathsapp foi meu elo com familiares, amigos e até o pessoal de saúde.