Com você
O teu lindo sorriso
Faz meu dia florescer
Sinto-me no paraíso
Quando estou com você
INTERAÇÕES:
- Luciênio Lindoso
Ela esboça um sorriso
Meu coração acelera
É sempre um "tiro" preciso
E o rosto sério, já era!
- Najet Cury
É suave o teu sorriso...
Doce é o teu olhar!
Guardo-os como um poema.
Minha canção de ninar.