No encalço da perseGuida

Encontrá-la em Aquidauana

foi mi’a chance derradeira

e ela com fogo de xana

ao encontro já era fogueira...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 05/06/2020
Código do texto: T6968216
Classificação de conteúdo: seguro