SAÚDE PÚBLICA
Peço à Deus todo dia,
A este setor importante,
Não é vida de alegria,
Mas o que faz é o bastante.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19 – Já estive à frente de gestão de hospital Público. Acredito numa boa gestão e como consequência, acredito que o sistema público funcione. Vejo muita gente dedicada na saúde do município que moro. E peço à Deus que ajude a quem se dedica. Muitos políticos se prevalecerão da saúde para serem votados. Mas antes, os heróis são alguns que o fazem por dedicação e vocação. Médicos, enfermeiros, auxiliares de enfermagem, motoristas, zeladoras e outros que dou minha honra neste momento.