MOTE: MARIA GOMES FERREIRA ADAM AO VENTO A ESVOAÇAR AO VENTO A ESVOAÇAR LANÇAS TEUS BEIJOS DE MEL QUE OS MEUS VEM ROÇAR DANDO ARREPIOS DE PELE. Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In “Muita Poesia e Pouca Prosa”