Peguei-a de bruços...

Quando ela virou de bruços

eu me vali da ocasião

e feito os médicos russos

quadrupliquei-lhe a injeção...

- ...nadegada salvação...!

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/06/2020
Código do texto: T6966554
Classificação de conteúdo: seguro