DEUS E O MUNDO!!
 
DEUS fez perfeito o mundo,
E o deu para morarmos;
Fizemos estragos profundos,
Em vez de O agradecermos.
 
Nos deu total liberdade,
Pois nos deu o livre arbítrio;
Desobedecemos, verdade,
E começou nosso martírio.
 
Cada habitante da terra,
Criou “seu” bezerro de ouro;
Não é o que DEUS  espera,
O paraíso é o tesouro....A CONQUISTAR!
 
Está próximo e acessível,
Conquistar a maravilha;
Não é nada impossível,
É só sair da “armadilha”.
 
Não ouça mais satanás,
Que é o maior oportunista;
Não tenha ações desumanas,
Seja menos, materialista.
 
Peça ao ESPÍRITO SANTO,
Que guie o seu caminho;
Assim secará o pranto,
E nunca ficará sozinho.
 
E.T.
 
Cristina minha filha,
Pela sua persistência;
Me tirou da armadilha,
De nefanda influência.
 
DEUS LHE PAGUE!!