recordações do google 1 Primeira

A música causa na alma,

extase de encantamento

remete-nos para a calma

recordando bons momentos.

Pensamento que consome

aquele amor de verdade

na lembrança de um nome

que nos traz boa saudade.

Debaixo do meu chapéu

eu guardo minhas poesias

que encantam da Terra ao céu

distribuindo as alegrias

Embaixo do meu chapéu

guardo a frágil menina

que através do seu véu

enxerga, o que o mundo ensina!

embaixo do meu chapéu

guardo um amor verdadeiro

bem além da Terra e o céu

para sempre derradeiro!

Há tanta gente sem casa

e tanta casa vazia

um dia a alegria arrasa

e o sonho vira poesia!

Se a vida causa armadilha

fiquemos de prontidão

antes só, feito uma ilha

que sofrer na multidão!

A núsica causa na ama

o extase do encantamento

remete-nos ao encantamento

recordando bons momentos!

Ao receber a visita

da dona felicidade

até se sentiu bonita

mesmo não sendo verdade!