No encalço da perseGuida - na pandemia

Pra fugir na pandemia

a perseGuida engravidou

perguntei-lhe por que via

...tua viagragem, me falou

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/06/2020
Código do texto: T6966244
Classificação de conteúdo: seguro