Comer à venezuelana

Pra comer à venezuelana

u’ asado negro pedi

e que largarto bacana

que só no menu que eu vi

-e de Maduro,não caí

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 03/06/2020
Código do texto: T6966231
Classificação de conteúdo: seguro