PRA LUA CHEIA!

"Um clarão atrás de um edifício! Hoje é difícil se

apreciar o surgir da lua cheia." (dilsonpoeta)

Trovas PRA LUA CHEIA!

Ei-lo ali olhando o mar

Pisando na firme areia

Esperando pra trovar,

O surgir da lua cheia.

Bardo louco pra escutar

A cantiga da sereia

Mais fácil é ele achar,

A prata da lua cheia.

Disco que faz clarear

A noite como candeia

O casal vem namorar,

Sob a luz da lua cheia.

Nuvem negra vem nublar

O fulgor que ali permeia

O cantor fica a esperar,

Pra cantar a lua cheia.

Logo o dia vem raiar

E o poeta aguarda e anseia

Que à noite possa acabar,

Seu trovar pra lua cheia.

24/08/2011 - DILSON - NATAL - RN -