Homenagem aos trovadores de Maranguape

Artemísia é o nome

da musa do trovador.

Uma mulher de renome

deste bom trabalhador.

Essa Rádio Maranguape,

com o Brasil Trovador,

tem a voz do tacape

com Dedé, locutor

Vavau, um bom amigo,

excelente trovador,

expoente mais antigo,

exceto o fundador

Higino, o editor,

veio com toda família;

mesmo não sendo doutor

filiou-se com mobília

Cumprindo o seu papel

Olga, a pérola "Nega",

publicou o seu cordel

e as crianças se chega.

Luís Carlos e Rute,

nosso ilustre casal,

violão e quitutes

a cada sessão mensal

Com seu fino bom humor

e com as piadas quentes

Aureílson, contador,

alegra o ambiente.

Teresinha é o nome,

graduação e mestrado,

faz pesquisas de renome,

o cordel bem estudado.

Fotógrafo de ofício,

trovador por vocação,

Raimundo, sem sacrifício,

seduz com a produção.

Você, Pedro Honorato!

Um poeta popular,

Reconhecido de fato

Por Maranguape mostrar.

Da Paraíba, o vate,

se juntou à UBT!...

Foi aquele arremate...

Reforçou a letra "T".

Trovador de Acopiara,

Concursos Já conquistou.

Inspiração muito rara;

À UBT se juntou.

O grande Moreira Lopes,

da UBT presidente,

caminhada em galope;

devagar e para frente.

Se faltou alguém na lista,

Não me leve a mal, não!

É apenas um artista

que não vejo na sessão.

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 02/06/2020
Código do texto: T6966058
Classificação de conteúdo: seguro