trova 20 - O TREM
O som de longe avisa,
Despertando para ouvir,
que vivo continuava,
eu voltava a sorrir.
=============================================
Vigésima trova - Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19. Em minha cidade passa trem. Nos momentos de agonia com esta doença, me vi no vale da sombra da morte. Entre pesadelos e luta, o trem me despertava. Foram momento dificeis, que só e eu e Deus sabemos. Mas o trem foi testemunha importante.