O seu amigo
Saiba algo sobre amizade:
É no ombro do seu amigo
Mas amigo de verdade,
Que tens um bom abrigo.
Pode ser aquele antigo
Ou mesmo de pouco tempo
Com ele foge do perigo
E te dá bons pensamentos .
Viva sempre a realidade
bons e maus momentos
A tristeza vira felicidade
Amigo divide sofrimentos.