Comer à mexicana

Pra comer à mexicana

chamei a Filha do Mariachi

co’u’a música tão bacana

como-a só com abacate...

- até que co’o taco ela me mate...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 01/06/2020
Código do texto: T6964686
Classificação de conteúdo: seguro