ORAÇÃO
Momentos sinceros são,
Com um Ser superior,
Se abre o coração,
Conta-lhe toda dor.
+ + + + + + + ++ + + ++ + + ++ + + ++ + + ++ + + ++ + + ++ +
Trova 13
Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19 – Passei momento de felicidade diante de DEUS. Orar é manter um diálogo com DEUS e silenciar para ouvi-lo lendo sua Palavra. Orar é um exercício do espirito em contemplar Deus.