O INVERNO CHEGANDO
O inverno está chegando
Por favor, volte pra mim
Preciso-te me esquentando
Por favor, volte pra mim
No inverno passado partiste
Sem se despedir de mim
O frio sentido foi tão triste
Retorna e diz que estás afim
Preciso de ti nestes dias
Vamos nos aquecer com calma
Que a próxima invernia
Vai ser de congelar a alma