MINHA MÃE!
Mãe sofre calada,
Mesmo a distancia,
Com idade avançada,
Vê a gente na infância.
----------------------------------------------------------------------------------
Trova 11
Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19 – Minha mãe acompanhou-me todo período à distância. Ela manteve a calma, a ponto de eu não perceber que ela se emocionou ou mesmo perdeu a esperança. Mas eu sei que ela ficou muito ansiosa com minha recuperação.