CÉU
O céu já possui magia
E muito nos dá prazer,
Aliado à poesia,
É tudo que possa haver.
(Mario)
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.
Verdade verdadeira
Mais uma vez
Nas letras do amigo
Uma trova certeira.
(BETO bp)
Este céu que nós cobre
É um presente de Deus
Cobrindo rico e pobre
Cobre cristãos e ateus.
(Guída Sá)
Quando à noite devaneio
ante o céu pleno de estrelas,
a poesia que eu anseio
está no encanto de vê-las.
(Kid verso)
Romances e poesias
Milagres, divagações
O céu cobre nossos dias
De luz, Graças, sonhos e canções.
(Maria Cecilia Hequidorne)
O céu, a eternidade,
a promessa de Jesus,
é a herança de verdade,
ao cristão que segue a luz.
(Hull de La Fuente)
Céu azul de nuvens claras,
têm uma beleza rara,
fazem voar meus sonhos,
e os versos que componho.
(HLuna)
O céu é inspiração
Nele mora o Pai
Que nos dá proteção
E a Luz de Adonai.
(Amora Gonzalez)
O céu está transparente!
Por conta da pandemia,
AS MÁQUINAS que poluía,
Desligam-se de repente.
(Jacó Filho)
O céu pode esperar
Um mundo de prazer
Tudo pode acontecer
Na poesia do viver.
(Cândido Paulo Domingues)
Chocam-se as nuvens no céu estrelar
Aumenta a nossa vontade de cantar
O Sol mantém-se bem longe,calado
Aplaudindo o Som do belo Luar.
(Maria Augusta da Silva Caliari)
E ENTÃO:
Meu amor, minha querida
Desejos com fogaréu
Se tu me deres guarida,
Eu prometo dar-te o céu.
(dilsonpoeta)