ENTENDER DEUS!!
 
Pior que sofrer injustiça,
Penso que é cometê-la;
Se pus religiões na liça,
Se errei, cometi-a.
 
Confirmo o que escrevi,
Sendo fiel ao meu DEUS;
Foi na Bíblia que eu li,
Aquilo que Ele escreveu.
 
Como temos liberdade,
Em acatar ou discordar;
Só que na Bíblia é a verdade,
Então, não podemos duvidar.
 
Ide e pregai todos vós,
Foi a missão que Ele deu;
Como Cristão cabe a nós
Não fingir, que não entendeu.
 
Me perdoem os que não gostaram,
Mas DEUS não posso ofender;
Mas, são vocês que blasfemaram,
Têm muito o que aprender.