MINHA EXPERIENCIA COM O COVID 19

Agora sei o que é,

Para ajudar o próximo,

E mantê-lo de pé,

Fazer tudo, o máximo.

Trova 10

Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19 – Algumas coisas nunca iremos entender, se não vivermos na pele da pessoa a experiência. Neste período fomos auxiliados por amigos, pessoas da comunidade presbiteriana e por uma enfermeira, muito além do trabalho dela. Ajudaram com as compras, ir à farmácia, pagar nossas contas e fazerem de tudo que precisávamos. Pretendo fazer isto com vizinhos, conhecidos ou qualquer pessoa que precisar de minha ajuda. Sei o quanto necessitamos. E como precisarão da gente. Esta doença para mim trouxe muito mais humanidade e espírito cristão.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 30/05/2020
Código do texto: T6962381
Classificação de conteúdo: seguro