GRATIDÃO
Agradeço Deus por tudo,
pareça “sádico” ser,
O coração um escudo,
Torna firme pra valer.
Trova 9
Sequência de trovas para compartilhamento e memória do período de COVID 19 – Na quarentena deu raiva, vontade de sair correndo, explosão de ira. Mas momentos de agradecer a Deus e fazer da gratidão por estar vivo uma devoção. Quando isto acontece o coração se acalma, tudo se torna mais leve. E o espírito fica firme para qualquer luta.