AMANHECER NO SERTÃO
Canta o pássaro na matina
Canta o poeta seu mundo
Canta o verso que mina
Do seu ego o mais profundo
Do pássaro sai um cantar
No amanhecer invernoso
Seu canto é um versar
Oh! que sertão carinhoso
Longe e cheio magias
De injustiças e conflitos
De máquinas aéreas frias
E dos pensares malditos
Não quero a Terra esfumaçada
Nem barragens poluídas
Quero manhãs orvalhadas
E um sertão , minha vida
Que natureza que brio
Que me inspira e alvorece
Sinto o amor no seu frio
Algo que me envaidece
Tudo é belo é poesia
O amanhecer no sertão
Cheio de alegria
Amor e sedução