T R O V A S ( 361 )
Senhor, peço-te somente
em ato de contrição,
tua luz sempre presente
na mente e no coração !
////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
/////////////\\\\\\\\\\\\\\
Coisa boa nesse mundo
pois dizer sempre convém:
é amar cada segundo
a quem nos ama também !
//////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Devolução que comove
alegrando muitas vidas...
todas as vezes que chove
são lágrimas devolvidas.
////////////////////\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Henrique Eduardo
Ocara - CE - 29/05/2020