AOS MEUS AMIGOS
Amigos sempre estão,
à distância que se vai
Mais próximos que irmão,
Ajuda pra que não cai
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Trova 6
sequência de trovas para compartilhamento e memórias de uma pessoa que contraiu COVID 19 - Amigos distantes ajudaram passar o tempo com a "presença" constante deles. Cito um sr de 84 anos, José Silva; O "Moleza", de 56 anos e Adilson de 55 anos; Amigos de verdade "apesar de mim". Contatos que jamais deixamos atraves do WHATHSAPP.