MANIA
Dos teus olhos a magia
o meu olhar descobriu,
desde então tenho a mania
de gostar do que ele viu!
(Reneu)
Confesso que meu olhar
anda bem mais atrevido,
deu para especular
até o que está vestido!
(silasol)
Se teu olhar atrevido
tentar me conquistar
te juro, meu querido
que vou me deliciar.
(MariSaes)