VERDADE TOTAL!!
 
A Bíblia, só é SAGRADA,
Por ser a vontade de DEUS;
Não é livro de fachada,
Mas o que DEUS “escreveu”.
 
DEUS não pode ser modismo,
De acordo com a conveniência;
Ele é o amicíssimo,
Com suprema indulgência.
 
Sendo a palavra de DEUS,
Está em primeiro lugar;
No Evangelho é a de JESUS,
Não é pra nada, modificar.
 
Em certos textos da Bíblia,
Não cabe, interpretação;
Você confia ou não confia,
E a segue, sim ou não...NÃO A ADAPTA!
 
Você tem que prestar conta,
Das escolhas que fizer;
Cuidado, pois é afronta,
A entender como quiser.
 
Quando se busca a verdade,
Ela tem que ser total;
Aceita-la com humildade,
Segui-la de forma, imparcial.
 
Eu não sou seu inimigo,
Inimigo é satanás;
Estou vendo se consigo,
Lhe mostrar que DEUS é o ás.
 
Burro chucro é que empaca,
E não muda de opinião;
Vê se faz um gol de placa,
E pra DEUS, pede perdão.