T R O V A S( 360)
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\\/\/\/\/\/\/\/\/\
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/
AR tista da poesia
TE rnura sempre bem-vinda,
MI nha completa alegria
ZA ngada fica mais linda !
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \\ \ \ \ \
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
Tua voz escuto ainda
proporcionando emoção,
e sendo música linda,
ninando meu coração !
\ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \
Só faz bem ao coração
dizimando qualquer dor,
divina és, inspiração,
na vida do Trovador !
/ / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / / /
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Henrique Eduardo
Ocara - CE - 27 / 05 / 2020