SOLITUDE
Solitude é ficar só,
Diferente de solidão,
Aquela trás paciência de Jó,
Com esta vem a depressão.
--------------------------------------------------------------------------------
TROVA 4 - Período de quarentena do COVID 19 (29 DE ABRIL À 25 DE MAIO). Momentos importantes para a gente se fortalecer.