A MAIOR BATALHA
A Maior Batalha...
I
Guardada a devida proporção.
A vida é uma feroz batalha...
Onde o inimigo é o coração!
Que nos reduz a uma palha.
2
Os sentidos nos impedem.
De viver serenamente...
E o senso ainda implodem:
E anula a nossa mente.
3
O corpo é parte e fusão.
O espirito aciona a mente,
O tino impõe ao coração!
Quando frágil vence a gente.
4
A vida é uma metáfora...!
É a condição de aprender:
E o saber não está fora,
E sim! No interior do ser.
Maranguape, 22 de maio 2020.
Voltaire Bra