É SEU ANIVERSÁRIO


Mais uma primavera,
Acabas de completar,
Uma amizade sincera,
Brilho e paz no olhar.
--------
É plena a alegria,
De poder está contigo,
Abraçar-te todo dia,
Ser mais do que amigo.
--------
Que a luz do criador,
Esteja sempre presente,
E que todo meu amor,
Seja teu eternamente...
----------