trovas para junho

nasci e fiz um berrero

me assustei com o rojão

e a chalera no terrero?

tava cherando quentão!

muita veiz o buscapé,

feiz eu corre como loca

corria com tanta fé

coracão vinha na boca!

nasci perto da fuguera

e daquele baruião

era junho, que purquera!

assustei com o rojão

nóis corria do buscapé

coitado do coração!

batia tão forte, que até

parecia, sartá no chão!