Atelier de Luna

E Lena não arreda o pé

de suas férreas convicções

e diz que põe toda fé

no Messias dos palavrões...

- ...e de seus viris varões

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2020
Código do texto: T6955786
Classificação de conteúdo: seguro