Menu Kathmandu, no Palácio do Planalto

Foi na reunião palaciana

que Kathie serviu o menu

pra tanta gente bacana

que só pensa em comer cru...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2020
Código do texto: T6955702
Classificação de conteúdo: seguro