Chapiscando a louça do Planalto

Tanto chapisco na louça

em meio a sessão tão serena

e o Messias não quer que se ouça

a sua linguagem tão amena...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2020
Código do texto: T6955570
Classificação de conteúdo: seguro