Domador de flatos, chamada ao Planalto

Para um chamado de urgência

o Domador disparou

e arrolhou tanta indecência

que até o Planalto corou...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 23/05/2020
Código do texto: T6955567
Classificação de conteúdo: seguro