DECLARAÇÃO EM TROVAS

DECLARAÇÃO EM TROVAS

2ª feira: Sugerindo:

Digo a mim mesmo que não amo

Que é capricho, ou simples fantasia,

Porém quando te vejo me inflamo

E não posso esconder minha alegria

3ª feira: Encorajando:

E se tu sentes o que sinto,

Não diga a si mesma que não

Deixa falar o instinto,

Dê ouvido ao coração,

4ª feira: Desconcertando

Sei que hoje existe alguém

Que você pensa que ama,

Porem que amor é esse que

Pula de cama em cama?

5ª feira: Persuadindo

Não lute contra o desejo

De se deitar ao meu lado

Quem sabe terá o futuro

Para nós já reservado?

6ª feira: Amenizando

Não me julgue convencido

Por dizer coisas assim

Faço apenas brincadeiras

Sem pensar em ser ruim

Sábado: Afirmando

A verdade, no entanto,

É que existe algo no ar

Que eu sei lhe incomoda

E que você nem quer pensar

Domingo: Convencendo

Mas o amor é como um imã

Que atrai até unir,

É força que vem de cima

Da qual não se pode fugir.

Então aceite esses versos

Como minha declaração

Precisei de uma semana,

Mas abri meu coração.

Jogon Santos

Janeiro/1962

(Essa declaração aconteceu de verdade nos meus 17 anos para uma menina mais velha e comprometida. As quadrinhas foram escritas em um caderno de versos de uma colega sua que estudava comigo e que sabia que eu gostava dela e mostrava-lhe escondido diariamente, despertando sua curiosidade)

Jogon Santos
Enviado por Jogon Santos em 22/05/2020
Reeditado em 24/05/2020
Código do texto: T6955147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.