TROVARIO
(Ao querido amigo Dilson Poeta.)
Todo dia de manhã
renovo o itinerário
mantenho a mente sã
ouvindo teu corolário...
Pode ser apocalíptico
este teu trovar diário
é bom que saiba o político
quem que lhe paga o salário...
Dilson tu és criatura
de quem gosto em todo horário
coloco tu numa altura
que urubu magro nu’é páreo...
(Vá ver as “Fulminantes” trovas de meu vizinho dilsonpoeta!)
.