Ciclope (Trovas humorísticas)
O grandão dum olho só...
não é páreo pra mim, não.
Peguei um pelo gogó
e dei nele um pescoção.
********"""***"""***"""""""**""
Ao me ver, sai no galope...
e faz ele, muito bem,
não quer perder, o ciclope,
o único olho que tem.
*****"""****""""****"""**""*"
É só na trova que eu sou corajoso assim... kkkkkk