JURA
Não sei dia, mes nem ano,
cá no meu confinamento,
mas não abro mão do plano
de te amar... É juramento!
Grato, belíssimas interações:
Todos perdem a noção
Do tempo e do calendário,
Mas guardam no coração
O amor, que relicário.
(Mario Roberto Guimarães)
Eu aqui amargurado,
Nesse meu apartamento,
Quando queria a teu lado,
Viver outro sentimento!
(Francisco de Assis Góis)
Promete o Kid com razão
E logo faz seu juramento
De amar com paixão
Haja ou não confinamento...
(CasMil)
Não penso contar os dias
Nesse longo confinamento
Quero apenas a alegria
De estar em teu pensamento.
(Guída Sá)
Não precisa tanta jura,
no que dizes acredito,
tudo isto há de ter cura,
e nosso amor é infinito.
(HLuna)
Os dias não consigo mais contar,
Pois está demorando para chegar,
Não vejo a hora para te amar,
E nos meus abraços entrelaçará no luar.
(Marisa Sá)