VALOR
Vale mais na vida o amor
Que qualquer bem ou tesouro,
Mais o perfume da flor
Que o reluzir do ouro.
(Mario)
Bom dia, amigos.
Ótimo domingo, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Meu sincero agradecimento aos amigos que embelezam esta página com suas sempre bem-vindas interações.
(E nada Mais)
Da guerra prefiro o silêncio
Do brilho do ouro só preciso da essência terra
Da palavra quero a verdade sentida
Da ausência espero a beleza da paz.
(Marise Castro)
eu creditei no amor
todas minhas fichas
pois seja como for
a vereda mais prolixa.
(vila)
O amor é essencial
Não há vida sem
Já a florcativa
E transborda alegria.
(maceió)
Tudo que nos é dado
Tem um valor incluso
É posto a nosso cuidado
E devemos dar bom uso.
(Maria Cecilia Hequidorne)
Só o amor nos faz nobres,
Pra desenvolver virtudes.
Quem não ama é um pobre,
E não há quem o ajude.
(Jacó Filho)
O amor é um sentimento
De todos, o mais profundo
Ele ameniza o sofrimento
E pode mudar o mundo.
(Guída Sá)
Esperando a quarentena passar
Vamos poetar sem muito pensar
No dia que tudo isso passar
Vamos amar inda mais
Aspirar e sentir o perfume da flor!
(EDIDANESI)
Linda rosa amarela,
floriu hoje em meu jardim,
tem a cor do ouro, tão bela...
E é todinha pra mim.
(HLuna)
O amor puro sem maldade
tem o perfume da flor
e dele fica a saudade,
irmã gêmea do amor.
(Hull de La Fuente)
Se o amor é pecado que aguente
Então,não sou assim tão prudente
Fiz grande pacto comigo mesma
O de te amar eternamente!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
O amor nos enche de glória
Nos prazeres que oferece
A ternura é mais uma vitória
Que o coração agradece.
(Uma Mulher Um Poema)