Sina da cloroquina...?

Adepta da cloroquina

Nise detém expertise

será que além de Porcina

o país se cloroquiNise...?

- ...e o Messias se alfabestize...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 16/05/2020
Código do texto: T6948927
Classificação de conteúdo: seguro