TROVA - 288 -
Sim, fui dócil em criança
e nesse afã de ser gente
amava com esperança...
mundo tão indiferente!
Interações - Obrigado
Beto bp
A gente cresce, amigo. O
problema é esse. Um abraço!
Fábio Brandão
A vida infelizmente decepciona,
mas tem coisas boas também...
Um abraço e felicidades...
Marcus Rios
Quando somos crianças, o que
pensamos, apenas em crescer
para poder viver uma nova vida.
Parabéns!
Fausto de Deus
Versos tecidos com muito talento
e uma mística vital. Parabéns por
tão linda construção poética. Um
grande abraço, estimado Haley
Romario
Odeon Alves de Almeida
Que esta criança dócil não morra ja-
mais, pois mais que nunca o mundo
encontra-se necessitado de Almas
Puras! parabéns e uma abençoada
noite! Gratidão sempre...
Jaciara Dias
A criança nunca morre, tampouco, a
mansidão. De fato, a ludicidade é con-
tradição do mundo real. A inocência é
o que nos mantém felizes. Aplausos,
grande poeta!
Cristina Gaspar
Trova bem inspirada e profunda, parabéns,
muito obrigada por seu carinho e atenção,
abraços fraternos de luz, se cuide, Deus
guarde o seu lar.